1. У некоторых пользователей, которые при регистрации не прошли проверку электронной почты, системой управления форумом в автоматическом режиме могла произойти блокировка. В этом случае просьба оставить сообщение через форму обратной связи (справа внизу)
  2. Обсуждение политики, действий правительств, каких то смежных тем, проведение политических аналогов не допускается. За нарушение - бан без предупреждения. Запрет действует не зависимо от того, чью сторону поддерживает нарушитель

Воровство электроэнергии.

Тема в разделе "Дела дачные", создана пользователем D`Mitriy, 3 апр 2017.

  1. SID

    SID Member

    Приходите в правление, говорите "Буду счетчик менять сегодня", они отвечают "меняй, как поменяешь позвони", позвонил - приехал энергетик опломбировал и сделал записи в журнале.
    Фсе...
     
  2. Lelick

    Lelick New Member

    Спасибо.
     
  3. нам местный электрик лет 5 или больше назад называл сумму в 4 тыс. тоже меркурий (потом смотрели в магазе он где-то 1200 был..ну сделали и сделали, зато пробки перестало вырубать.точнее пробок -то уже и нет, тумблеры там). потом мы еще запросили поставить доп. выключатель к этому счетчику вне дома+проводка, это уже другой приходил ставил-еще 4 (2 выключатель, 2 проводка)
     
  4. Lelick

    Lelick New Member

    Инфляция)), на 1000 подорожало,сейчас установка счетчика 5000 и провода новые от столба к дому тоже 5000
     
  5. silverking

    silverking New Member

    видел у некоторых счетчики на столбах стоят. это правление сейчас ставит? или люди с мосэнергосбытом как-то договора заключают? и какую модель счетчика ставят электрики, если он в магазинах дешево стоит, может есть смысл его заранее купить и потом вызвать установить чтоб дешевле вышло?
     
  6. SID

    SID Member

    А оно вам надо, на столбе? висит он себе спокойно в доме, никому не мешает
     

Поделиться этой страницей