1. У некоторых пользователей, которые при регистрации не прошли проверку электронной почты, системой управления форумом в автоматическом режиме могла произойти блокировка. В этом случае просьба оставить сообщение через форму обратной связи (справа внизу)
  2. Обсуждение политики, действий правительств, каких то смежных тем, проведение политических аналогов не допускается. За нарушение - бан без предупреждения. Запрет действует не зависимо от того, чью сторону поддерживает нарушитель

Водоснабжение и свет

Тема в разделе "Дела дачные", создана пользователем Василиса, 24 апр 2019.

  1. AlexL

    AlexL Active Member

    Из крана весь день идет воздух вместо воды, телефон водопроводчика не отвечает. Что-то я не понимаю: а за что я вообще членские взносы плачу?!
     
  2. а сейчас как?\
     
  3. Наталья

    Наталья Moderator Команда форума

    Сейчас воды нет, но, помнится, раньше в понедельник и четверг правление подписывалось на отключение до 17:00 для проведения профилактических работ. А то, что в другие дни "вместо воды идет воздух", так это обычная картина в жаркие дни, когда все активно включают воду и напор резко снижается :) У нас вчера тоже во второй половине дня чуть капала, а вечером удалось все полить из шланга.
     
  4. Спасибо...про понедельник помню,да. чую,надо ехать поливать,пока там все не окочурилось ..хотя, может, уже и поздняк..
     
    Последнее редактирование: 10 июн 2019
  5. AlexL

    AlexL Active Member

    Да, это обычная, но ненормальная картина: при сильном разборе должен падать напор, но если насосы гонят воздух вместо воды - это либо неисправность насосов, либо неправильно налаженная система. Воздуха в трубе быть не должно.

    Вторник: воды нет, абонент не отвечает. Это последний год, когда я платил членские взносы.
     
  6. Наталья

    Наталья Moderator Команда форума

    К сожалению, это не решит наших проблем, а платить все равно придется, в отношении дачников за неуплату членских взносов Уставом предусмотрены санкции. В этом же Уставе, кстати, прописаны и обязательства Правления перед дачниками.
     
  7. AlexL

    AlexL Active Member

    Как обычно из крана идет воздух под высоким давлением, а телефон водопроводчика не отключает. И в в 2 часа ночи тоже из-за полива воздух в трубе?
     
  8. AlexL

    AlexL Active Member

    Пока я вижу, что правление не в состоянии обеспечить стабильное водоснасбжение участков, да и электроснабжение - не очень.
     
  9. AlexL

    AlexL Active Member

    Пока что я вижу, что правление не в состоянии обеспечить водоснабжение участков и не в состоянии отключать должников
     
  10. oleg_ws

    oleg_ws Главный скептик и смутьян

    Судя по всему у вас воздушная пробка. Не пробовали воздух, который идет под высоким давлением, просто выпустить?
     

Поделиться этой страницей