1. У некоторых пользователей, которые при регистрации не прошли проверку электронной почты, системой управления форумом в автоматическом режиме могла произойти блокировка. В этом случае просьба оставить сообщение через форму обратной связи (справа внизу)
  2. Обсуждение политики, действий правительств, каких то смежных тем, проведение политических аналогов не допускается. За нарушение - бан без предупреждения. Запрет действует не зависимо от того, чью сторону поддерживает нарушитель

Вареники

Тема в разделе "Кулинарные рецепты", создана пользователем SkyFly7, 25 фев 2019.

  1. SkyFly7

    SkyFly7 New Member

    Существует огромное количество вариантов приготовления вареников. Поделитесь каким-нибудь необычным рецептом.
     
  2. belchOnokZ

    belchOnokZ New Member

    [​IMG]
    предлагаю попробовать вареники с сырой картошкой и салом. Пока не попробовала, сама не думала, что это так вкусно. Удобно, что можно приготовить впрок и заморозить.
    Рецепт простой: картофель — два килограмма; лук — две луковицы; соленое сало — 300 г; мука — 600 г; вода — 200 мл; соль — столовая ложка; черный молотый перец — по вкусу.
    Очистите картофель, поварите его в течение 7 минут (просто, чтобы немного смягчить). Сало разрежьте. Очистите репчатый лук, промойте, нарежьте. Через мясорубку прокрутите сало, лук и картошку. Приправьте начинку солью и специями. Просейте муку на стол, в центр влейте воду, замесите тесто. Оберните тесто целлофаном и оставьте на 30 минут. Разделите тесто на части и раскатайте их в колбаски. Каждую разрежьте на дольки, обваляйте их в муке. Раскатывайте кусочки по отдельности, вовнутрь кладите начинку. Соедините края, защипнув вареники так, чтобы начинка не выступала за края. Посолите воду, когда вскипит, опустите вареники. Когда изделия всплывут, готовьте еще 7 минут.
     
  3. MakkAMokkoZZZ

    MakkAMokkoZZZ New Member

Поделиться этой страницей