1. У некоторых пользователей, которые при регистрации не прошли проверку электронной почты, системой управления форумом в автоматическом режиме могла произойти блокировка. В этом случае просьба оставить сообщение через форму обратной связи (справа внизу)
  2. Обсуждение политики, действий правительств, каких то смежных тем, проведение политических аналогов не допускается. За нарушение - бан без предупреждения. Запрет действует не зависимо от того, чью сторону поддерживает нарушитель

Удаление постов

Тема в разделе "Обсуждение самого форума", создана пользователем SoLo, 5 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SoLo

    SoLo New Member

    При повторном политическом тексте будут применяться санкции. Политику обсуждайте на других форумах

    Admin, что в моем сообщении, которое вы удалили, было политическим?! Или констатация ФАКТОВ, в том числе происходящих в СНТ, - это уже политика? Или допустимы только размазывание соплей и неадекватный трёп ни о чем?!!! Еще раз вопрос - в чем вы усмотрели политику??!!
     
  2. Добрый день, форумчане!
    Цитаты из удаленного сообщения SOLO:
    "Все нормальные, неравнодушные, небезразличные люди, которые присутствуют на этих форумах, которые дают комментарии, делятся своими мыслями и что-то предлагают..., заслуживают уважение, сочувствие и сострадание...."
    Все эти люди, впрочем как и я, оказались в одной большой заднице под названием "Алешинские сады". Я согласна с этим выводом. Можно соглашаться с этим или нет, но то что мы видим каждый раз, когда приезжаем отдохнуть в наши многострадальные сады подтверждает это утверждение. Полная разруха!!!! Заброшенные участки, разрушенные дороги, проблемы с электроснабжением и водой!!! Даже то что у нас было прекрасно и можно было терпеть бытовые неудобства: лес, карьеры, это уничтожается!!!! Одно удовольствие войти в лес через восточную помойку чего стоит!!!!
    Цитаты из удаленного сообщения SOLO:
    "Соответственно, в данном случае, варианты действий:
    1. валить из этого СНТ как только представится шанс или хорошая возможность (дальше будет только хуже);
    2. максимально переходить на автономный режим существования;
    3. постоянно и последовательно писать жалобы и обращения во все возможные инстанции по всем возникающим поводам..."

    П.1 наверное, самое правильное! И молодежь активно бросает эту разруху и перебирается в нормальные, цивилизованные места. Сидят в "Алешинских садах" люди, которые в силу возраста и эмоциональной привязанности к месту, куда было вложено много любви и труда просто не в силах поменять дачу.
    п.2 тоже полностью согласна! У многих уже есть электрогенераторы, выкопаны колодцы, соседи своими усилиями засыпают и ровняют дорогу(например, наша 23-ая улица). Но есть вопросы, которые просто не возможно решить автономно!!! Это тот же вопрос о помойке!!! Когда тебя забрасывают мусором постоянно! Сделать ничего не возможно!!!
    п.3 да! И это правильное предложение!!!! И когда не пишешь только потому, что понимаешь, что штрафы выплачиваются тоже из наших взносов, это НЕ ПРАВИЛЬНАЯ позиция! Надо быть активнее! И писать Везде!!!!
     
  3. Цитаты из удаленного сообщения SOLO:
    "По большому счету возглавить СНТ в данных реалиях - это практически подвиг, с одной стороны, и огромная ответственность - с другой стороны"
    И с этим я то же полностью согласна!!!!
    Я стою в стороне от движений по дележу места Председателя Правления, не знаю подробностей происходящего. Но, я буду за ту сторону в 3-х головом Правлении, которая хоть что то делает для многострадальных наших садов!!!
    Постоянные судилища ни к чему хорошему не приведут!
     
    D`Mitriy нравится это.
  4. admin

    admin Administrator Команда форума

    @Виктория!
    Только вы удалили основной посыл сообщения СОЛО - когда везде шло "Здесь - в РФ, равно как и в Алешинских садах, правит и царствует ...." вы хотите сказать, что согласны с такой фразой? Что из РФ надо скорее валить? Вы за это ратуете?
     
    Последнее редактирование: 5 май 2017
  5. admin

    admin Administrator Команда форума

    В том, что вы сравнили РФ и Алешинские сады, про плохое руководство РФ и о том, что нужно убегать или скажите, что у вас такого не было?
    Правительство страны обсуждайте в других местах, а не здесь!
     
    Наталья нравится это.
  6. ADMIN ,
    то что я считаю важным в сообщении SOLO для этого форума, то я вынесла в обсуждение в ветку СОБИРАЕМСЯ ПОЧИСТЬ ПОМОЙКИ.
    И с чем я согласна, тоже присутствует в моем ответе
     
  7. admin

    admin Administrator Команда форума

    Судя по вашему посланию, как раз вы очень были не довольны тем, что сообщение СОЛО было удалено иначе вы бы сделали оговорку, что вам в нем ряд мест не нравится. Вы этого не сделали.
    Тем более, что СОЛО повторил свой текст, убрав политику. С этим текстом уже можно согласиться.

    Вы считаете, что здесь место для обсуждения руководства страны?
     
    Наталья нравится это.
  8. Admin.
    Если я ссылаюсь на сообщение, которое удалено, это значит только одно: я обсуждаю текст , который другие форумчане не видят, в той части которую цитирую и ничего более. Все остальное это только то , что Вы себе вообразили.
     
  9. SoLo

    SoLo New Member

    Admin, предлагаю вам утихомирить свою буйную фантазию... Никто не писал при руководство РФ и про побег из РФ!!! Все мысли и предложения касались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО садового товарищества... про положение дел в РФ, я так предполагаю, есть кому подумать. Не надо передергивать и наводить тень на плетень, тем более упрекать людей в ссылках и комментариях... Занимайтесь своими прямыми обязанностями.
     
  10. admin

    admin Administrator Команда форума

    Извните, но вы видимо сами забыли, что писали - Вы именно писали про положение дел в РФ и провели аналогию с Алешинскими садами. Цитату я вам привел в личной переписке. Здесь ее привел в усеченном виде.
     
  11. admin

    admin Administrator Команда форума

    Если текст удален администратором - значит имеются соответствующие соображения. Раз текст удален - значит и обсуждению не подлежит.
    Если вы настаиваете на обсуждении - значит не согласны с причинами удаления. Можно понимать только так, а не иначе.

    Тему закрываю. Действия администратора публичному обсуждению не подлежат. Если есть вопросы - пишите в личку.

    За нарушения решений администратора будут приниматься меры.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей