1. У некоторых пользователей, которые при регистрации не прошли проверку электронной почты, системой управления форумом в автоматическом режиме могла произойти блокировка. В этом случае просьба оставить сообщение через форму обратной связи (справа внизу)
  2. Обсуждение политики, действий правительств, каких то смежных тем, проведение политических аналогов не допускается. За нарушение - бан без предупреждения. Запрет действует не зависимо от того, чью сторону поддерживает нарушитель

Свет в снт отключен за долги!

Тема в разделе "Дела дачные", создана пользователем Виктор, 27 мар 2017.

  1. username

    username Active Member

    Дмитрий, а вы перед покупкой не в курсе были, что у нас тут частенько воняет с Тимохово, сырость вечером летом, проблемы с легитимным правлением, светом (вечные уже), ну и так, по мелочи, вроде действующего карьера под носом?
     
  2. Дмитрий М.

    Дмитрий М. New Member

    А где в поселке Воровского не воняет с Тимохово? Запах есть во всех СНТ. В Железке воняет от Кучино, от Роквула, с Мелета. Нет запаха там, где нет помоек. Насчет остальных проблем, так это кто как к этому относится. Не хочешь проблем, купи частный дом и живи спокойно. А уж если взял в СНТ, будь готов к некоторым проблемам.
     
    Denis_D нравится это.

Поделиться этой страницей