1. У некоторых пользователей, которые при регистрации не прошли проверку электронной почты, системой управления форумом в автоматическом режиме могла произойти блокировка. В этом случае просьба оставить сообщение через форму обратной связи (справа внизу)
  2. Обсуждение политики, действий правительств, каких то смежных тем, проведение политических аналогов не допускается. За нарушение - бан без предупреждения. Запрет действует не зависимо от того, чью сторону поддерживает нарушитель

Самовольная идн

Тема в разделе "Дела дачные", создана пользователем Наталья, 15 июл 2019.

  1. oleg_ws

    oleg_ws Главный скептик и смутьян

    Возможный нежелательный сценарий. У меня сразу мысль об этом пришла, когда о владельце узнал. Асфальт и освещение сделают запросто и начнут деньги за проезд брать.
     
  2. Ольга_В

    Ольга_В New Member

    Добрый день, соседи, мы также не остались безучастны к проблеме асфальтирования дороги к СНТ. Добродел принял заявку и вчера 21.05.2020 прислал вариант решения :). Письмо в ООО "Алмаз" за подписью Председателя комитета по строительству, дорожной деятельности и благоустройству с просьбой сделать ямочный ремонт!!!! Большего мы недостойны:(!
     

    Вложения:

  3. Наталья

    Наталья Moderator Команда форума

    Ольга, добрый день! У меня есть аналогичный ответ. Но я приостановила свои действия, т.к. на форуме прозвучало несколько мнений о том, что мое упорство может обернуться тем, что "Алмаз" сделает дорогу, установит шлагбаум и будет за проезд брать с нас плату. Развод садоводов на деньги не входил в мои планы, поэтому я поставила об этом председателя в известность.
     
  4. oleg_ws

    oleg_ws Главный скептик и смутьян

    Интересно, а какое отношение имеет Электросталь к тому участку, который не асфальтирован? На сколько я понимаю, этот участок относится к пгт Воровского. Участок, относящейся к Электростали был асфальтирован осенью
     
  5. Ольга_В

    Ольга_В New Member

    Письмо было написано на Добродел. А в Электросталь его передали в Администрацию МО
     
  6. alex4222

    alex4222 Member

    С оставшегося отрезка дороги сняли остатки асфальта. Будут доделывать? И да, машин купающихся понаехало. Скоро у нас будет ахтунг.
     

Поделиться этой страницей