1. У некоторых пользователей, которые при регистрации не прошли проверку электронной почты, системой управления форумом в автоматическом режиме могла произойти блокировка. В этом случае просьба оставить сообщение через форму обратной связи (справа внизу)
  2. Обсуждение политики, действий правительств, каких то смежных тем, проведение политических аналогов не допускается. За нарушение - бан без предупреждения. Запрет действует не зависимо от того, чью сторону поддерживает нарушитель

Самовольная идн

Тема в разделе "Дела дачные", создана пользователем Наталья, 15 июл 2019.

  1. oleg_ws

    oleg_ws Главный скептик и смутьян

    В Есино уже стоят подобные зеркала. Так что те, кто моет имеющиеся зеркала, будет видимо мыть и эти
     
  2. Наталья

    Наталья Moderator Команда форума

    А кто этим будет заниматься? Подобные вопросы решаются через суд, это займет много времени и денег (без адвокатов никуда). Поэтому согласна с вами - вариант нереальный.
     
  3. Наталья

    Наталья Moderator Команда форума

    Вас услышали. Вот сегодняшний ответ на Дороделе:
    "...Вопрос по установке обзорного зеркала на вышеуказанном участке автомобильной дороги рассмотрен на комиссии по «Безопасности дорожного движения» совместно с ГИБДД и другими заинтересованными организациями.
    В результате установлено, что установка обзорного зеркала на указанном участке автомобильной дороги нецелесообразна по причине что организация дорожного движения на данном участке осуществляется в соответствии с действующим проектом организации дорожного движения на муниципальных автомобильных дорогах городского округа Электросталь Московской области. В ходе разработки Комплексной схемой организации дорожного движения проведен анализ дорожно-транспортных происшествий, интенсивность и состав транспортных и пешеходных потоков на территории городского округа. Оборудование дополнительной технических средств организации дорожного движения на данном участке проектом не предусмотрено...".
     
  4. Наталья

    Наталья Moderator Команда форума

    Перечитала ответ полностью: комиссией рассматривался почему-то "отрезок автомобильной дороги д. Есино от д. 63 (северная сторона) до д. 176", который, согласна, не требует оборудования дополнительных технических средств. Речь идет об участке дороги между домами 154 и 156, ведущей к СНТ "Алешинские сады" от перекрестка ул. Слобода с ул. Центральной дер. Есино. Отклонила решение, поскольку проблема не решена. Повторно направила, приложив, помимо фотографий, фрагмент карты с участком, требующем зеркал. Указала, что этот проезд – единственный выезд для автомобилистов СНТ «Алешинские сады», «Первомаец», «Юбилейный», «Строитель», «Восток», «Юпитер». Другого выезда на Носовихинское шоссе через Центральную улицу дер. Есино не предусмотрено.
     
  5. Наталья

    Наталья Moderator Команда форума

    Ответ на "Доброделе" от 21 января 2020 года :"...установка обзорного зеркала на указанном участке автомобильной дороги нецелесообразна по причине того, что организация дорожного движения на данном участке осуществляется в соответствии с действующим проектом организации дорожного движения на муниципальных автомобильных дорогах городского округа Электросталь Московской области. Установка дополнительных технических средств организации дорожного движения на данном участке проектом не предусмотрено".
    Таким образом, продублировав предыдущий ответ от 13 января, с которым я была не согласна, вопрос закрыли." Добродел", получается, не панацея, его исполнителям больше свойственна форма отписок, чем решение проблем. Кто знает еще какие пути для решения этого стремного участка - поделитесь.
     
  6. Наталья

    Наталья Moderator Команда форума

    В адрес собственника дороги, ведущей к СНТ, ПАО "МСЗ" г. Электросталь сегодня направлено письмо с просьбой отремонтировать ее оставшийся участок и провести линии освещения.
     

    Вложения:

  7. SID

    SID Member

    Доиграемся сейчас... если дорога принадлежит организации - никто не будет тратить свои деньги чтобы нам стало лучше.
    Возможна обратная реакция - нам предложат оплачивать пользование этой дорогой)))
     
  8. Наталья

    Наталья Moderator Команда форума

    Вы рассматриваете действия по решению проблемы ремонта и освещения дороги играми? Тогда как считаете нужно ее решить?
     
  9. Denis_D

    Denis_D Active Member

    Интересно другое, как и почему этот кусок дороги оказался в собственности Машзавода?) Если смотреть кадастровую карту, то дорога расположена между двух участков и не принадлежит никому
     
  10. SID

    SID Member

    Более того, где мы, и где ПАО МСЗ? Каким боком это их дорога, и как они ей пользуются?
    Что то мне подсказывает, что г. Электросталь хочет нас поиметь.
     
    Denis_D нравится это.
  11. Наталья

    Наталья Moderator Команда форума

    Это следует из этого документа:
    http://docs.cntd.ru/document/456071203
    "Об объединении сельского поселения Стёпановское Ногинского муниципального района с городским округом Электросталь и внесении изменений в некоторые законы Московской области о статусе и границах муниципальных образований Московской области (с изменениями на 23 мая 2018 года)"
    В границы завода, как юридического лица, вошла и "наша" дорога, за содержание которой согласно закону завод несет ответственность. В любом случае запретить пользоваться этой дорогой и тем более брать за это деньги они не имеют никакого права. Думаю, им такое и в голову не приходило. Давайте дождемся их официального ответа на наше официальное обращение.
     

Поделиться этой страницей