1. У некоторых пользователей, которые при регистрации не прошли проверку электронной почты, системой управления форумом в автоматическом режиме могла произойти блокировка. В этом случае просьба оставить сообщение через форму обратной связи (справа внизу)
  2. Обсуждение политики, действий правительств, каких то смежных тем, проведение политических аналогов не допускается. За нарушение - бан без предупреждения. Запрет действует не зависимо от того, чью сторону поддерживает нарушитель

Отчет инициативной группы

Тема в разделе "Дела дачные", создана пользователем oleg_ws, 26 апр 2021.

  1. oleg_ws

    oleg_ws Главный скептик и смутьян

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 28 апр 2021
    Чайка городская нравится это.
  2. Наталья

    Наталья Moderator Команда форума

    "Фотей"- это что?
     
  3. oleg_ws

    oleg_ws Главный скептик и смутьян

    Спасибо. Подправлено
     
    Митяй нравится это.
  4. smetarud

    smetarud New Member

    Объясните, мне, пожалуйста, почему ваш электрик Павел ходит и обрывает провода на участках? Я всё оплатил, у меня долгов нет, однако Павел считает что имеет право, обладает полномочиями оставлять людей (особенно инвалидов, женщин и детей) без электричества, которых кто-то из правления посчитал должниками. Хотя ни доказательств, ни уведомлений, ни предупреждений у этих людей НЕТ.
    На каком основании этот человек Павел грубит, хамит и требует деньги за подключение проводов, которые он сам же и обрывает??
     
  5. oleg_ws

    oleg_ws Главный скептик и смутьян

    Списки должников висят у правления больше месяца. Могли бы сто раз этот вопрос с правлением решить. Если вы оплатили, то показали бы Павлу квитанцию и вопрос закрыт.

    Сначала все требуют борьбы с должниками, а когда борьба началась - сразу все недовольны.
     
  6. smetarud

    smetarud New Member

    Не понятно ПОЧЕМУ вы защищаете неправомерные действия электрика и правления.

    У нас долгов нет и никогда не было, и в эту субботу мы подъезжали и бухгалтеру подтвердили это! Перед нами правда так никто и не извинился. А ведь мне пришлось вывозить двух инвалидов и маленьких детей с дачи, т.к. последние дни вы надеюсь заметили как было холодно (до +5 всего!!!), а у нас летние домики.

    Мы не поленились и вызвали полицию 01 сентября, всё зафиксировали. Мы также написали Заявление в МВД и в Прокуратуру. Очень надеюсь это хоть как-то поспособствует наведению порядка в нашем СНТ.
    Подключать провода скорее всего придется через какую-то фирму и требовать возмещение расходов с правления, ибо Павел даже не торопится. А ведь сегодня уже 7-ой день как мы без электричества! Ни извинений, ни оперативного исправления ошибки мы так и не дождались.

    Кстати, Павел уже второй раз проделывает это конкретно с нашим участком. В прошлом году мы растерялись от неожиданности и заплатили ему за подключение.
     
    Последнее редактирование: 6 сен 2021
  7. smetarud

    smetarud New Member

  8. oleg_ws

    oleg_ws Главный скептик и смутьян

    Что-то все это сомнительно. Скан квитанций в студию. Перснальные данные можете зетенить.

    Если считаете, что действия Павла являются злоупотреблением - обратитесь к председателю СНТ
     

Поделиться этой страницей