1. У некоторых пользователей, которые при регистрации не прошли проверку электронной почты, системой управления форумом в автоматическом режиме могла произойти блокировка. В этом случае просьба оставить сообщение через форму обратной связи (справа внизу)
  2. Обсуждение политики, действий правительств, каких то смежных тем, проведение политических аналогов не допускается. За нарушение - бан без предупреждения. Запрет действует не зависимо от того, чью сторону поддерживает нарушитель

Осторожно кидалово от гастарбайтеров!

Тема в разделе "Дела дачные", создана пользователем Аноним, 11 сен 2018.

  1. Аноним

    Аноним Active Member

    Столкнулся с некоторой схемой кидалово со стороны таджико-узбеков (узбеки, живущие в Таджикистане).
    Сначала с большой скидкой выполняется некая небольшая работа. Вы довольны и начинаете им доверять и решаете поручить им что-то более ответственное и крупное. Начинаете договариваться, обсуждать цену. Договариваетесь. Начало работ. Тот, с кем вы договаривались, приводит с собой несколько других человек, а сам уходит, говоря, что те сделают все то, что вы скажете.
    Когда выполнена часть работы, вдруг оказывается, что оговоренной суммы уже недостаточно и требуется уже другая сумма, раза в полтора больше. Что приведенные рабочии об истории договоренности, обсуждения и торговли знать ничего не знают... Отступать уже поздно, часть работы сделана, все разобрано и разорено. Если вообще отказаться, то остаетесь с разобранной частью дома (бани, фундамента...). Приходится соглашаться.
    Так что будьте внимательны и осторожны! Работу должен выполнять тот, с кем вы договаривались, а не кто-то другой, кому он это перепоручает.
     
    Наталья нравится это.
  2. А имена или с каких улиц можете назвать?
    Они ж тут все одни и те же из года в год, новых мало... кто там хитрит, будем знать..
     
    Чайка городская нравится это.
  3. username

    username Active Member

    Ахахахахаха! Кто вам мешает заказать работу в нормальной компании дешевле вдвое?
     
  4. Аноним

    Аноним Active Member

    А вы пробовали что-то заказывать в "нормальные" компании?
    Поделитесь опытом. Как вы смогли бы убедить их поправить несколько столбиков фундамента под домом, с объемом работ например в 5-6 т.р.
     
  5. Аноним

    Аноним Active Member

    Некий Ильяз
     
  6. А это какие улицы ,примерно хотя бы?

    Мы у наших, кто работает, вообще паспорта переписываем. На косячность не влияет, конечно, но в какой-то степени дисциплинирует
     
  7. Аноним

    Аноним Active Member

    Аллеи с 1 по 5 улицы от центральной до 16-17
     

Поделиться этой страницей