1. У некоторых пользователей, которые при регистрации не прошли проверку электронной почты, системой управления форумом в автоматическом режиме могла произойти блокировка. В этом случае просьба оставить сообщение через форму обратной связи (справа внизу)
  2. Обсуждение политики, действий правительств, каких то смежных тем, проведение политических аналогов не допускается. За нарушение - бан без предупреждения. Запрет действует не зависимо от того, чью сторону поддерживает нарушитель

Обращение валентина сайгашкина

Тема в разделе "Дела дачные", создана пользователем Валентин Сайгашкин, 23 мар 2016.

  1. Здравствуйте! Рад тому, что есть возможность высказаться. На сайте "садов с картинками" такой возможности нет, г. Вильчицкий ну никак этого не позволяет.
    Убежден, что прочту о себе много нового и познавательного, но уж коли Вы высказываетесь, позвольте и мне высказать свое мнение о всей этой ситуации.
    Что побудило меня, понятно. Сейчас читая данный форум, очень понравилась мысль о создании открытой информационной площадки, возможно это как то внесет ясность и здравый смысл в наши общие дела по СНТ. Опережая вопрос, "зачем я "рвусь" к власти", отвечу. Никаких громких слов и лозунгов, а просто и ясно, и достаточно прагматично, отвечу. У моей семьи, как и у Ваших, в "Алешинских садах" есть собственность, которая обесценивается с каждым годом. К этому, к моему глубокому сожалению я сам, так или иначе, 8 лет назад, был одним из тех, кто привел Вильчицкого к "власти". Я не психиатр, и диагнозов ставить не могу, но то что я наблюдал своими глазами, как этот человек и группа лиц из его правления, ведут дела и во что они ставят людей, у нормальных людей называется - "ненормальные". Я местный житель, не москвич, сам лично знаю всех тех, кто ведет хозяйственную деятельность в СНТ, в основном это работяги, которые зарабатывают себе на жизнь. Соответственно, я знаю, что и сколько стоит, а результат за годы правления данной группы людей, у всех у нас перед глазами. Вот зачем мне все это надо.
    По поводу того, что я вор. Вы что на самом деле верите в то, что я украл или присвоил миллионы рублей??? Когда началась борьба с Вильчицким и его правлением, я реально, собственными ногами, обходил всех тех, к кому мог подойти. С начала июня, а закончилось все это в сентябре 2014 года. Изначально, суть подписей заключалась в сборе внеочередного собрания на территории пруда, но Вильчицкий отказался подписывать протокол и сбежал из правления, попутно сбив на автомобили Леонова М.С. Все это документально зафиксировано (кому интересно, я все бумаги отсканирую и выложу). Вы же сами понимаете, что реально собрать всех соседей и жителей нашего СНТ, в одном месте, в одно время, просто физически не реально. По этому, инициативной группой, было принято решение провести заочное голосование (согласно уставу и регламенту СНТ). Преследовалась только одна цель - наконец то, избавится от беспросветной наглости Вильчицкого и его правления. 20 сентября 2014 года, я с группой садоводов согласно решению ИФНС г. Ногинск, зарегистрировался председателем СНТ. Однако, продолжалось это до 15 октября 2014 года, когда Вильчицкий и его правление, подделав в очередной раз протокол собрания на пруду 27.09.2014 года, якобы состстоявшееся в 18.00 - которого в реалии не было. 15 октября 2014 года в 07.00 Вильчицкий с ЧОП "Порядок" (г. Павловский-Пасад), при поддержке более 20 человек (крепких ребят) не членов СНТ, спилив в отсутствии кого либо, замки с двери правления СНТ, распилил "болгаркой" все сейфы. За эти 25 дней, моего председательства, бухгалтерия в законном порядке, со всей документацией, собрала членских взносов в размере почти 500 тыс. руб. (чеки также были в сейфе) и 353 тыс. руб. согласно оставшимся чекам, которые были в тот день у бухгалтера на руках, для внесения их в отчетность. Почему деньги были в сейфе? - потому что решением ИФНС г. Ногинск был заблокирован счет в банке, в связи с несдачей налоговой отчетности г. Поповой Л.Н. Чтобы не быть голословным (понимаю Вы никому не верите), и для этого есть основания, а именно протокол от 13.04.2014 года № 1, подписанный Вильчицким и членами правления. Посмотрите все сами, слова не нужны. Одно лишь добавлю, сами воруют и сами же уничтожают улики. Фото прилагаю.
    На Ваш вопрос, какие действия я предпринимал и предпринимаю, Отвечу - на неоднократные, обоснованные мои заявления в правоохранительные органы, с мохнатой руки Вильчицкого (а точнее даже не Вильчицкого - который всего лишь марионетка, а г. Золотухина А.А.) ОЭБ и ПК МУ МВД "Ногинское" отписывается отказными материалами, с формулировкой о том, что финансовых документов запрошенных у Вильчицкого нет, так как их украли или они сгорели, а что же на фото тогда? В отказных полиция указывает, что фактов хищения и присвоения не усматривается, а отношения носят гражданско - правовой характер, а вопрос тогда? МЕЖДУ КЕМ И КЕМ???
    Пока прервусь, так как необходимо отсканировать ряд других документов. Обязательно чуть позже вернусь. Появилась возможность говорить, я буду говорить.

    С Уважением к Вам, Сайгашкин Валентин (как вы называете меня - "Тракторист").

    s230316-1.jpg

    s230316-2.jpg

    s230316-3.jpg

     
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2016
  2. admin

    admin Administrator Команда форума

    Просьба уменьшать размер сканов до ширины в 800. Кроме того размщать их в самом сообщении - для этого надо нажать на кнопку "полное изображение" около закаченного документа
     
  3. Елена

    Елена Member

    Я не склонна верить Сайгашкину, прочитала его послание садоводам. Но согласна с его характеристикой Вильчицкого как человека, мягко говоря, "не в себе". И факт остаётся фактом, что за всё лето 2015 года мало кто видел председателя на рабочем месте в его рабочие дни. И что, такого человека мы хотим оставить у власти? И чего нам тогда ждать? Посмотрите в И-нете, сколько наших садоводов пытаются продать свои участки в нашем СНТ. А сколько уже вышли из членов СНТ, поняв, что с этим председателем улучшения условий жизни ждать не приходится. Я не хочу продавать свою дачу за бесценок, в неё уже столько вложено любви, сил и труда! Я хочу спокойно проводить летний сезон на свежем воздухе, по настоятельной рекомендации врачей. И не трепать себе нервы при любом обращении к председателю!
     
  4. Ясно понимаю, что высказанное мной дальше наверняка еще больше осложнит мне жизнь, но не говорить этого, значит не раскрыть суть того что происходит в нашем СНТ. Не знаю с точностью до года, но господин Золотухин, длительное, очень длительное время, курирует многочисленные СНТ нашего района. Всем известно, что он достался в наследство новому главе администрации Ногинского района, от предыдушего "Непотопляемого" В.Н.Лаптева. Но это их дела,нас туда не пускают. Золотухин А.А, совершенно точно с того момента как Велчицкий провозгласил себя председателем СНТ очевидно лоббирует (не бескорыстно),интересы Велчицкого и его правления. К сожалению за руку не ловил,но приведу несколько примеров. На некого господина П.Н Давыдова,оформлено 3 учаска под ,№6 и №336 , а также 1 участок на госпожу Давыдову №5 (которая является матерью П.Н Давыдову) и если дальше поднять документацию, а это возможно. Уверен, что выясню еще в том же направлении. А теперь, у меня на руках оказалась переписка господина Вельчицкого с "Федеральной кадастровой палатой Федеральной службы регистрации, кадастра и картографии" по Московской области. С И.О начальника ногинского отдела А.В.Титовым. Суть данной переписки о том,что наши земли общего пользования,в размере 3.5га в районе прудов,за нашей спиной отчуждаются от нашего СНТ и передаются 3-им лицам. А теперь вопрос? -Одна дочь Золотухина успешно трудиться в администрации Ногинского района, а вторая в РосРеестре. Вот же совпадение! Дабы не быть голословным выставляю данный документ на общее обозрение.
    s240316-1.jpg

    s240316-2.jpg



    s240316-3.jpg


    Речь идет о земле,что принадлежит нам,что в районе прудов. 12го Марта этого года было проведено так называемое собрание. Кем оно инициировалось? Людьми,которые были и при Гоголевой,Вельчицком. Всегда хорошие должности,все связано с финансами,Бухгалтер-Попова,кассир-Бесарабова и "Истинно в последней инстанции" ревизор Тихонова. А поддержку данным господам как всегда оказывает лучший советник администрации,"слуга народа",г.Золотухин. А если говорить простым языком они прекрасно понимают,что совсем скоро,уже наконец-то, этим господам зададут вполне резонные вопросы. Куда вы дели деньги,господа, за все эти годы? Работа в этом направлении активно ведется. Надо же так хорошо разыгрывать "спектакль". Вельчицкого слили, а сами опять у денег. 12 марта нами было зафиксировано 23 приходно-кассовых ордера. Вот ведь опыт, сумели собрать деньги с 23 человек. А в воскресенье 13-го успели собрать на коленках, у правления ещё примерно столько же. Интересно где эти деньги? Вы уж простите, если кому не нравится, но это правда. И если кто-то пожелает весь видео материал, в котором всё это отражено, предоставлю. В очередной раз задумываюсь и понимаю, что после всех этих событий происходящих у вас на глазах,совершенно естественно веры не останется ни во что.Но причем здесь вера,это не религия,а обычная хозяйственно-административная реальность. Поэтому попросил о встрече нашего, так называемого, главного энергетика. Задал ему простой вопрос,что произойдет когда начнется полное потребление электроэнергии на садах. Ответ: энергосистема СНТ рухнет! По причине 90% износа. У меня есть товарищ,председатель СНТ "Заря" А.П. Алегин, так вот в Заре проживает Ген.директор компании "Инжстрой",которая полностью восстановила всю энергосистему СНТ "Заря". У нас с ним состоялся разговор,там много технических терминов,но суть такова,что все очень плохо. Нам необходимо провести полную ревизию всей системы и в первую очередь заняться восстановлением электрохозяйства. На мой вопрос ему: возможна ли рассрочка по оплате,чтобы все привести в порядок.Он ответил-возможно, при условии если у вас в головах будет порядок и будет ясное понимание с кем можно вести здесь дела. А то что происходит сейчас, вряд ли улучшит хозяйство и поднимет комфорт проживания в нашем СНТ.
    Есстественно, вы понимаете, что тот совершенно необоснованный, и не чем не подтвержденный ушат грязи, который на меня выливают, не может меня не беспокоить. С другой стороны, вот уж совершенно точно, у меня ещё больше желания принципиально доказать, в первую очередь себе, что со всем этим я смогу справиться. И смешно и грустно, когда меня называют "Неграмотным Трактористом". Да, я и на тракторе могу, и на танке тоже, и на БТР. И мне совершенно незазорно переодеться и самому сесть за трактор и прочистить для себя, и уж простите,для вас, хотя бы те дороги, до которых я технически могу добраться. Очень надеюсь, что у меня хватит терпения прочитать, а при встрече и выслушать от вас всё то, что вы хотели бы мне высказать. Прошу вас высказываться, но при этом и быть объективными. На любой ваш вопрос с радостью отвечу. На любой ваш запрос по материалам, собираемым мною уже длительное время, для того что бы вернуть хоть часть украденных денег на счета СНТ, откликнусь и предоставлю. Мне скрывать нечего. Благодарю вас всех за терпение. С уважением к вам, Валентин Сайгашкин.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 мар 2016
  5. Пытался выложить вам для обозрения видео, всей этой клоунады,как воровато собирают деньги,как натужно пытается выставить свою кондидатуру Г.Евграфов, но не хватило духу.
    Как в открытую Г. Попова, Тихонова и компания, просят у небольшого зала,так называемых, уполномоченных, жетоны которым выдавали при входе.(которых ни кто не избирал) Разрешить им продавать свободные участки,для того что бы "поднять" хозяйственную деятельность СНТ. Что интересно, в правлении тут же, была избрана никому незнакомая девушка, которая является кадастровым инженером. Кто понимает, тот поймёт,для чего всё это. Жадности этих людей нет предела, всё им мало и мало. Но и конечно смешной Г.Золотухин.
    К сожалению, сайт технически не позволил мне этого сделать, но все кто хочет это посмотреть, предоставлю по первому требованию.
     
  6. Виктор

    Виктор Гражданин России

    Валентин выложи, пожалуйста, скан устава СНТ. Очень хочется почитать в оригинале. Кто такие уполномоченные и зачем они нужны, кто может быть председателем и.т.
     
  7. Алена

    Алена Active Member

    Валентин,зная Вашу возможность говорить не по бумажке,а своими словами,возникает вопрос: сколько Вы денег отдали тому ,кто Вам речь готовит и пишет? И вопрос где деньги,которые Вы сами собрали осенью при захвате власти?
     
    Ольга нравится это.
  8. Алена

    Алена Active Member

    Валентин, Вас не поддержали на собрании 12 марта,так участвуйте на общественных началах в работе СНТ как простой садовод, что Вам никто не запрещает, давайте свои предложения по работе и новое правление их рассмотрит, Ваше рвение к власти, начиная с прошлых лет, и не совсем законные методы вызывают подозрение в корысти.
     
    Константин и Ольга нравится это.
  9. admin

    admin Administrator Команда форума

    Попробуйте выложить в http://www.youtube.com/ или в нашем разделе фейсбука - https://www.facebook.com/asadyru/, а потом сообщить мне ссылку. Если не получится перешлите мне - я вышлю контактную почту - если нет ничего там криминального, то размещу.

    По сканам - так еще хуже выходит - не должно быть черного пространства. Обычно в сканерах там можно выделить участок, который сканируется. Если по другому не получется, тогда уж лучше в предыдущем режиме - я потом постраюсь подправить
     
    Последнее редактирование: 24 мар 2016
  10. admin

    admin Administrator Команда форума

    Это что? Выходит земля возле пруда принадлежит какой-то "Березке"????
     
    Валентин Сайгашкин нравится это.
  11. Кларисса Ш.

    Кларисса Ш. Честный садовод

    Это просто адресный ориентир
     
  12. Виктор

    Виктор Гражданин России

    Да не наш участочек! Одно странно, посмотрел в кадастре этот участок без привязки к местности и это мне не понятно. И кто был председателем в 2011 году?

    KD01.jpg

    KD02.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 24 мар 2016
  13. Елена

    Елена Member

    Присоединяюсь к Алене, согласна с каждым её словом!
     
    Ольга нравится это.
  14. Ольга

    Ольга Active Member

    Валентин, раз Вы так открыты к диалогу, может выложите заодно подписи людей в "заочном" голосовании и копию Вашего диплома о высшем образовании
     
  15. Виктор,здравствуйте!
    Отсканирую устав, думаю, что завтра непременно выложу до последней страницы.
     
  16. Ольга

    Ольга Active Member

    А диплом, а протокол с подписями выбравших Вас людей? Или Вы выборочно отвечаете на вопросы? Кстати, если Вы внимательно следили за собранием 12 марта, то в Правление специалист "кадастровый инженер" не вошел. Мне кажется, что вы придерживаетесь того мнения, что ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой? Надеюсь, что на этот раз Вы не оставите без внимания мои вопросы!
     
  17. "Алена", здравствуйте!
    К сожалению, не знаю кто вы на самом деле, но что-то мне подсказывает ,либо Попова, либо Тихонова, либо Бессорабова, либо тот, с кем вы так замечательно расписали свой сценарий. Представьтесь пожалуйста, кто вы? Отвечу на ваш сарказм. Безусловно я не настолько "велик" как вы, и вообще я "мужик от сохи", но хочу вам заметить, что быть умным, это не значит "умничать". По поводу тех денег, что собрал за 25 дней в 2014ом году. Все деньги собирали бухгалтер и кассир. На сумму около 350 тысяч рублей чеки остались у бухгалтера. Так же, оплачивалась хозяйственная деятельность СНТ, а именно (охрана, долг Вельчицкого сантехникам по водосливу, вывоз мусора + зарплата рабочему персоналу). Остальные деньги и документация остались в руках г.Вельчицкого.
     
  18. "Алена", вам хватает 16ти минут, что бы выступать как "истина в последней инстанции". Будьте добры конкретизируйте, какие именно "не совсем законные методы".
     
  19. Уважаемый администратор. Благодарю вас, что даете возможность говорить. Признаюсь, к моему сожалению, я достаточно посредственный пользователь, но к счастью, мир не без добрых людей. Обязательно сделаю так, как вы просите.
     
  20. Да, именно так и выходит. г. Вельчицкий и группа его единомышленников, (Попова, Бессорабова, Тихонова, Полушин и др., под руководством Золотухина) которые на сегодня благополучно "слили" Вельчицкого,любят посчитать чужие деньги. У них у всех ведь "высшее" образование. Более подробную информацию по этой земле, можно получить у Степановой Лидии Георгиевной. (тел. 8-916-166-75-64).
     

Поделиться этой страницей