1. У некоторых пользователей, которые при регистрации не прошли проверку электронной почты, системой управления форумом в автоматическом режиме могла произойти блокировка. В этом случае просьба оставить сообщение через форму обратной связи (справа внизу)
  2. Обсуждение политики, действий правительств, каких то смежных тем, проведение политических аналогов не допускается. За нарушение - бан без предупреждения. Запрет действует не зависимо от того, чью сторону поддерживает нарушитель

Обращение к новому правлению

Тема в разделе "Дела дачные", создана пользователем Виктор, 1 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Виктор

    Виктор Гражданин России

    К НАМ В ДОМ ПРИШЛА БЕДА!
    Теперь эти твари от нас не отстанут пока не посадят надолго того кто руководит этим быдлом.
    Ничего хорошего нас не ждёт.
    Печально!
     
  2. Кларисса Ш.

    Кларисса Ш. Честный садовод

    О чем Вы? Поясните, пожалуйста
     
  3. Полиция говорила что не имеют права их задерживать, я поинтересовалась, проверяли ли они документы, полиция сказала что не имеют основания... Вот так берегут наше спокойствие.... "Меньше знаешь крепче спишь"получается , сказали вот как начнется разбой, вмешаемся....
     
  4. Добрый вечер уважаемые садоводы. Появилась возможность ответить вам на ваши сообщения.
    Начну сразу с "Виктора". "Виктор", вам бы криминальные романы писать, а вообще складывается впечатление, что как мужчина вы не состоятельны. Визжите, как перепуганная девушка. Слышали звон, да не знаете где он. Если вы и дальше будете давать такие определения незнакомым вам людям....
    Я думаю, что знаю кто вы. И если вы такой обличитель, то пожалуйста представьтесь, я ведь пишу под своим именем. Да и вообще, вижу что моих обличителей не прибавляется. Становиться даже не интересно. Что бы не отвечать вам каждому, напишу для всех кто посещает данный форум, о событиях сегодняшнего дня.
    В 9 утра мне позвонил сторож. Что он мне рассказал. Группа людей кавказкой внешности и в дополнении к ним якобы Ч.О.П., который позже представился мне как "РЫСЬ-Гард". Залетели на территорию СНТ, представили пистолет ко лбу сторожа, и несколько раз его ударили. Далее, при поддержке малоуважаемого г.Полушина,выбили в сторожке дверь с другой стороны с криками что "Власть" меняется и отныне г.Тихонова будет находиться в Правлении, а они никого другого туда не пустят. Без Полиции, без людей из членов СНТ, взломали дверь Правления, и г.Тихонова со свойственной ей самоуверенностью "воссела на Трон". Естественно, я сразу же позвонил своему сослуживцу, сообщил ему, что Кавказские бандиты самовольно, с оружием, захватили правление.
    Теперь для особых фантазеров сообщаю. Это не "братки", а Софринская бригада, по новому, Национальная Гвардия. Нам хватило трех минут объяснить лихим джигитам, что они перепутали адрес. Ещё пару часов ушло на увещевание Ларисы Михайловны и этого, так называемого, Ч.О.П.а. Ни при каких обстоятельствах, этим людям, что на протяжении стольких лет обманывали садоводов, я никогда не позволю занять правление и глумиться над людьми дальше. Об этом всё.
    Теперь по вывозу мусора.
    Прошлые акты, которые я выкладывал, адресовывались г.Вильчицкому. По ряду причин, этот господин, в правлении не показывается. На сегодняшний день Алексей Нефедов, директор "ВДВ", работает в долг. Причина проста. Не хочет потерять объект. Я имел с ним беседу, обещал ему, что если у него хватит терпения, мы с ним оформим от СНТ договор официально. Мне кажется по этому поводу я всё сказал. Виктор,Елена,Наталья, выпейте валерьяьнки и ложитись спать. Всё под контролем. С уважением к садоводам, Валентин Сайгашкин.
     
  5. Виктор

    Виктор Гражданин России

    Добрый вечер "Валентин Борисович". До этого момента я только сался, а теперь ещё и сраться буду.
    Молодые люди в спортивной одежде и капюшонах это бойцы в/ч-3641 Софринской бригады ВВ МВД РФ?
    То есть по первому вашему звонку в/ч-3641 перебросила взвод бойцов? (до поселка Ашукино пушкинского района больше 90 км).
    Наверное бортами перебросили. Ну теперь я могу спать спокойно. Нас охраняют гвардейцы кардинала. Спасибо за информацию!
    Не думал что это Ваши бойцы. Честно думал что это от Вельчицкого.
    "Естественно, я сразу же позвонил своему сослуживцу, сообщил ему, что Кавказские бандиты самовольно, с оружием, захватили правление."
    Вы должны были позвонить в милицию и сообщить о нападении на СНТ. Или если Вы не знаете телефон милиции! Звоните своему сослуживцу и сообщаете ему, что неизвестные с оружием напали на вас и т. д..... Просто призыв к межнациональной розни
    (УК РФ Раздел Х. Преступления против государственной власти Глава 29. Преступления против конституционного строя и безопасности государства. Статья282 УКРФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. 1. Действия, направленные навозбуждение ненависти либо вражды...)

    Юристов учат красиво говорить. Вы тоже сочинять мастер. Пойду выпью валерьянки ведро, одену памперсы и лягу спать. Всё под контролем. Золотой Вы Человек "Валентин Борисович" всё о нас думаете день и ночь.
     
  6. admin

    admin Administrator Команда форума

  7. Шушера

    Шушера Третейский судья

    Господа садоводы все эти рейды будут продолжаться. Так как никто из претендентов не хочет терять большие деньги и это не взносы (это капля в море). У нас примерно 200 брошенных (без хозяев) участков, которые можно продать даже по 500000 за участок посчитайте сколько это будет. Так что драке еще будут или с Софринской бригадой, или с дивизией Дзержинского, или просто с "Кавказцами".
     
  8. Елена

    Елена Member

    Не знаю, кто из общающихся здесь был на пруду у магазина 01.08.2015 года, когда Сайгашкин пытался провести собрание садоводов. Но в тот день я впервые увидела его "группу поддержки". Мальчики разгружали столы и стулья с ГРУЗОВОЙ машины, стояли около этих столов, охраняя "регистраторов". Возраст у всех - 18-20 лет, не более, все стрижены на лысо и в чёрных рубашках. Честно скажу, я тогда испугалась. И именно с того дня у меня стойкая неприязнь к Сайгашкину, ну ничего не могу с этим поделать! И, я думаю, на этих фотографиях эти же самые ребятки. А внешность его адвоката, а его манеры...Ну, как в русской пословице - каков поп, таков и приход.
     
    Ольга нравится это.
  9. Елена

    Елена Member

    Прочитала вашу тираду, Валентин Борисович(в лице безграмотного адвоката), выпила валерьянки(бочку). Ну на каких идиотов рассчитана ваша информация! Национальная Гвардия защищает ваши интересы??? Для этого и создана? Лично я не признаЮ вашу власть и ваше правление законным, не вижу для этого никаких оснований. Решение суда выложено на этом сайте. Вы НЕЗАКОННО занимаете правление!!!
     
    Светлана нравится это.
  10. Аноним

    Аноним Active Member

    Что-то прозевал... Может быть ссылочку дадите, где на этом сайте выложено решение суда?
     
  11. oleg_ws

    oleg_ws Главный скептик и смутьян

    Если точнее, то 78 км
    https://yandex.ru/maps/?text=Ашукин...7.943508~55.700816,38.357344&rtt=auto&rtm=atm
    2 часа с пробками так что к 11-00 вполне могли приехать.
    И судя по фото там даже и отделения не было, не то, что взвода.
    Что же поделать, если напавшие имели определенную национальность... не призыв, а просто констатация факта.
    И вообще-то кавказцы, в отличие от негров, которых называют афро-африканцами и т.п., слова Кавказ не стасняются, а гордятся им.
    А по вашему кавказцев для политкорректности надо называть "востоко-черноморцами"? Или как еще?
     
  12. Елена

    Елена Member

    http://алёшинские.рф/2016/03/28/всем-для-информации/
    В конце текста: Копии документов прилагаются. Открываете: Решение суда от 12 марта 2015 года и читаете всё очень внимательно. Хотелось бы знать Ваше мнение. Я, может быть, не права, но на сайте "алёшинские.рф" при входе на форум мы попадаем сразу сюда. Так что я практически считаю эти два сайта одним целым.
     
  13. oleg_ws

    oleg_ws Главный скептик и смутьян

    Вообще-то это совершенно разные сайты с разными владельцами и создателями.
    А ссылки на переходы есть на каждом сайте, но это не значит, что это одно и тоже.
    Например, здесь есть ссылка на сайт Вильчицкого ( http://a-sady.ru/forum/pages/about/ )- значит уже три сайта единое целое?
     
  14. Аноним

    Аноним Active Member

    Все очень интересно. Только вы в курсе, что это решение уже отменено?
    https://noginsk--mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=109427978&delo_id=1540005
    http://www.mosoblsud.ru/hearing.php?ctype=42&type=2&info=2-223/2015&image.x=44&image.y=13

     
  15. Егор

    Егор New Member

    Посмотрел в ваши дискуссии за последний месяц, пришел в ужас. Полностью согласен с алексеечем, что вы представляете 3 правления + несколько сумасшедших (лазарева пол года агитировала за вильчицкого, а теперь пишет молитвы тихонову). Уполномоченых вы не выбрали, их не 70 как вам хочется, а не более 10, так что прямые выборы, как предлагает сайгашкин, для вас единственный выбор. Так неужели при вашем уме и ваших талантах вы не можете никого внести в список кандидатов в члены правления и в председатели, кроме вильчицкого, сайгашкина и тихоновой. Из этих трех вариантов, самый худший тихонова, так как она прикрывает воровство со времен гоголевой. А не поругайся они все троя между собой, вы до сих пор прославляли и несли бы деньги вильчицкому. А если из 2000 тысяч садоводов, вам некого предложить, то к чему эти ваши круглосуточные умничения и перебранки. Повторяю, если из 2000 садоводов вам некого выбрать, то алешинские сады надо распускать. По-моему вы этого и добиваетесь.

    Согласитесь – что это за поселок, где обсуждаются 3 кандидатуры, одна хуже другой как будто в поселке нет других людей и население полностью отсутствуе.
     
  16. Я агитировала за команду Вильчицкого, которую собрал Осмаловский Максим Борисович, и очень жаль, что Вильчицкий и с этой командой успешно разругался.

    У Осмаловского М.Б. была грамотная программа по приватизации, развитию и поддержанию порядка в наших садах. Вильчицкий В.В. со своими боевыми качествами стал пробивать приватизацию, однако другими проблемами не сильно озадачивался, говорил … сначала приватизация…

    Осмаловский М.Б. выруливал с хозяйственными делами, а когда его не стало, всё приостановилось.

    Приватизация есть, но хозяйственная сторона сильно хромает и совсем не из-за недостатка денежных средств, а из-за неправильного их распределения.

    Надо сказать, что за председателем последнее слово, куда и сколько платить, с кем заключать договора на выполнение работ, кого принимать на работу. Бухгалтерия обязана подчиниться приказу председателя. Далеко ходить не надо – Елагин А.С. единовластным росчерком пера, поставил на пруду, опасную для здоровья, вышку, против которой голосовали садоводы и члены его правления. Председатель начихал на всех.
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2016
  17. Наталья

    Наталья Moderator Команда форума

    А я чего-то не нахожу с некоторых пор рубрики ФОРУМ на главной странице "алёшинские.рф"
     
  18. oleg_ws

    oleg_ws Главный скептик и смутьян

    Судя по всему они всю компановку сайта поменяли. Все пасквили по Сайгашкину убрали, закрыли комментарии, отчет ревизионной комиссии и т.п. Сайт стал еще более пустой.
    Теперь хотя бы никто не будет считать, что здесь форум от сайта Тихоновой.
     
  19. Наталья

    Наталья Moderator Команда форума

    Егор, вы о нашей истории рассуждаете как бы со стороны - "вам некого предложить", "вам некого выбрать". Вы не член нашего садового товарищества? В принципе, я согласна с вами. И нам будет из кого выбирать, если вы, например, нам кого-то предложите и, главное, они согласятся на это. Вот только найдутся ли такие добровольцы, зная какими методами у нас устраняют конкурентов - дом спалить, машину поджечь. А в перспективе - и до увечья недалеко.
     
  20. Наталья

    Наталья Moderator Команда форума

    Егор, а вы не знаете, какие должны быть основания для ликвидации СНТ?
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей