1. У некоторых пользователей, которые при регистрации не прошли проверку электронной почты, системой управления форумом в автоматическом режиме могла произойти блокировка. В этом случае просьба оставить сообщение через форму обратной связи (справа внизу)
  2. Обсуждение политики, действий правительств, каких то смежных тем, проведение политических аналогов не допускается. За нарушение - бан без предупреждения. Запрет действует не зависимо от того, чью сторону поддерживает нарушитель

Обращение к новому правлению

Тема в разделе "Дела дачные", создана пользователем Виктор, 1 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. oleg_ws

    oleg_ws Главный скептик и смутьян

    Интересно, а каких таких финансов не хватает на составление списка правления и выкладывания его на сайт? На пасквили на Сайгашкина финансов хватает, а на размещение необходимой информации финансов нет?
     
  2. Елена

    Елена Member

    Олег, Вы о каком акте сейчас говорите, о февральском или апрельском? И ещё: организовать и ОПЛАТИТЬ - мне кажется, разные вещи. Или я ошибаюсь? Придёт время, и мы всё узнаем, я уверена. А документы я выложить не могу по той простой причине, что я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ЧЛЕНОМ ПРАВЛЕНИЯ.
     
  3. Елена

    Елена Member

    Олег, своей злобой и предвзятостью Вы достали уже даже меня.
     
  4. Наталья

    Наталья Moderator Команда форума

  5. Вот так Сайгашкин завоевывает наши сады. Не открытым собранием, чтобы выбрали садоводы, а при поддержке кого?!....по фото все понятно
     
  6. oleg_ws

    oleg_ws Главный скептик и смутьян

    А что, апрельский был выложен? Вот акт за январь-февраль все видели.
    Зато амбиции здесь такие, что можно подумать, что яаляетесь
    @Елена !
    Не более чем у вас. У других соринку в глазах замечаете, а в своем даже дубину не видите?
    Мой ответ - это ответ на ваш же злобный выпад!
     
  7. oleg_ws

    oleg_ws Главный скептик и смутьян

    Не более, чем правление Сайгашкина и Вильчицкого
     
  8. oleg_ws

    oleg_ws Главный скептик и смутьян

    Вот на фото как раз ничего не понятно...
    Это что, Сайгашкин опять отбил правление, что полицию вызвали?
    Или это полиция приехала сторонников Сайгашкина выгонять?

    Кстати на собрании 12.04.2016 "качков" от Сайгашкина особо не видел, а вот десятка полтора "качков" от Вильчицково четко наблюдал.
     
  9. Я думаю таким образом Сайгашкин учит молодежь отвоевывать власть нечестными выборами, а чисто рейдерским захватом! Милиция охраняет порядок! До приезда милиции молодежи было столько, можно было подумать, что тут будет футбольный матч! Мальчишкам лет по 20...
     
  10. oleg_ws

    oleg_ws Главный скептик и смутьян

    s150416-1.png

    А это чья "крыша" содействует?
     
  11. oleg_ws

    oleg_ws Главный скептик и смутьян

    А я думал эту молодежь пригласила Тихонова правление освобождать, а может и Вильчицкий?
    Спасибо, что хоть разъяснили!
     
  12. Вы у меня так интересуетесь...)) скажу, что были еще машины без номеров, не знаю почему не вызвали ДПС ... Белая ауди со стороны Сайгашкина; делаю выводы, исходя из того, что она всегда присутствовала, когда он занимал правление!
     
    Последнее редактирование модератором: 15 апр 2016
  13. Виктор

    Виктор Гражданин России

    Если этих гопников забрать, можно было бы узнать кто поджигатель. Узнали бы кто у нас из кандидатов в председатели член УПГ. И статья для них есть.
    Статья 209 УК РФ. Бандитизм
    1. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) -наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.
    2. Участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях -наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года.
    3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.
     
    Елена нравится это.
  14. Виктор

    Виктор Гражданин России

    oleg_ws нравится это.
  15. oleg_ws

    oleg_ws Главный скептик и смутьян

    По виду не заметно, что бы были вооружены. Но кто знает?
     
  16. oleg_ws

    oleg_ws Главный скептик и смутьян

    Как к очевидцу, а так скорее вопрос ко всем и скорее риторический.
     
  17. Виктор

    Виктор Гражданин России

    Стволы на токую прогулку не берут, не тот масштаб, а если и есть «средства внушения» (биты, кастеты и т.д.) то где-то в стороне в какой-нибудь неприметной машине.
    А главное, все на дачников похожи!
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей