1. У некоторых пользователей, которые при регистрации не прошли проверку электронной почты, системой управления форумом в автоматическом режиме могла произойти блокировка. В этом случае просьба оставить сообщение через форму обратной связи (справа внизу)
  2. Обсуждение политики, действий правительств, каких то смежных тем, проведение политических аналогов не допускается. За нарушение - бан без предупреждения. Запрет действует не зависимо от того, чью сторону поддерживает нарушитель

Квитанции для оплаты через банк

Тема в разделе "Дела дачные", создана пользователем Виктор, 29 ноя 2016.

  1. oleg_ws

    oleg_ws Главный скептик и смутьян

    Вопрос. А причем тут трансформаторы и зачем их менять? Они более-менее работают и к нашим проблемам и потерям они отношение не имеют. Причем стоимость их замены и объем работ по их замене намного меньше, чем реконструкция того, в чем действительно проблемы.
    Проблема - это разводка по участкам. Причем замена столбов проблему не решает - это только латание дыр. Требуется замена голых проводов, из которых сделана распределительная сеть, на кабель СИП.
     
  2. oleg_ws

    oleg_ws Главный скептик и смутьян

    Сумма, организация и смета были озвучены еще в прошлом году. А взять наличку, а потом по безналу рассчитаться за реконструкцию распредсети, я думаю для этого всегда можно найти посредников.
     
  3. Наталья

    Наталья Moderator Команда форума

    С дачного ноутбука "заблудилась" малость и воткнулась на сообщение в "е-соседях", на отношение к нашим тут обсуждениям:
    "14 апреля 2017
    Голова садовая из Москвы #ip:t3htflbтвое мнение-0+
    Че-то совсем заглохли все, а между тем в снт свет отключен за долги , только на форуме a-sady ведут полемику 3 калеки и думают что же делать"
    Источник: http://ru.esosedi.org/RU/MOS/223692...889&lng=38359108&z=13&mt=1&v=0&commentsPage=4
     
  4. Наталья

    Наталья Moderator Команда форума

    Ну хорошо, не трансформаторы, а кабель СИП. Да, помню, была выложена смета для ее обсуждения специалистами из числа дачников. Но дальше-то дело заглохло. И никто из Правления не озвучивает, в чем у них загвоздка и что нужно от садоводов.
     
  5. D`Mitriy

    D`Mitriy Active Member

    У нас самодостаточное правление, живет в гармонии само с собой.
     
    Виктор нравится это.
  6. oleg_ws

    oleg_ws Главный скептик и смутьян

    Надир в свое время планы озвучивал. Планировали проголосовать за реконструкцию (сделали). И если голосование будет положительное, хотели специальный фонд создать, в который шли бы целевые взносы.
    Я так понимаю, что-то может быть и делается в этом плане, но судя по всему правление к форуму охладело и сейчас здесь представлены только дачники.
    Поэтому информации ноль.
     
  7. AlexL

    AlexL Active Member

    А тариф остался 5.70 или с 1 июля подняли?
     
  8. oleg_ws

    oleg_ws Главный скептик и смутьян

    У нас тариф - областной + оплата потерь. Областной с 1 июля поднялся, видимо и платить надо больше. У ворот новых объявлений не видно?
     
  9. Виктор

    Виктор Гражданин России

    Новый тариф - 5,95 руб
     
    Митяй нравится это.
  10. AlexL

    AlexL Active Member

    Спасибо!
     
  11. Наталья

    Наталья Moderator Команда форума

    А с какого месяца? Я июньские показания оплатила по тарифу 5,70, в правлении, когда принесла копию квитанции, мне ничего о новом тарифе не сказали.
     
  12. AlexL

    AlexL Active Member

    Тарифы в нашей стране повышаются ежегодно 1 июля. :)
     
  13. Виктор

    Виктор Гражданин России

    Tarif.jpg
    Подняли с 10 июля 2017.
     
  14. Л.А.

    Л.А. New Member

    Объясните мне пожалуйста, какой долг за свет может быть, если я последнее время на дачу не езжу и светом не пользуюсь. И как надёжнее оплатить взносы и свет - наличными в правлении, или через интернет?
     
  15. Митяй

    Митяй Mgła

    Если в правлении в книге учета нет отметок об оплате, нет отметок о нулях потребления, то будет дача в списке. Правление же не знает, был дачник или нет, все счетчики в домах, проверить без дачника потребление нереально. Вот и пишут в списках всех, от кого за год два три весточки ни разу нет у правления.
     
    oleg_ws нравится это.
  16. Ольга

    Ольга Active Member

    Добрый день. На днях хотела оплатить свет в напрямую в Мосэнерго, но в банке сообщили, что КПП не совпадает, хотя в июле оплачивала и проблем не было. Имеет ли смысл в данной ситуации оплатить свет через счёт в СНТ? Может кто-нибудь на днях оплачивал в Мосэнерго, поделитесь, пожалуйста, реквизитами
     
  17. Наталья

    Наталья Moderator Команда форума

    Оплачивала 4 сентября вот по такой квитанции, все прошло.
     

    Вложения:

  18. Ольга

    Ольга Active Member

    Наталья, не получается открыть, можно в смс?
     
  19. Наталья

    Наталья Moderator Команда форума

    Оля, перейдите на первую страницу, здесь же, сообщение Виктора #18 - образцы квитанций через ВТБ 24 для оплаты членских взносов и электроэнергии.
     
  20. Ольга

    Ольга Active Member

    Спасибо
     

Поделиться этой страницей