1. У некоторых пользователей, которые при регистрации не прошли проверку электронной почты, системой управления форумом в автоматическом режиме могла произойти блокировка. В этом случае просьба оставить сообщение через форму обратной связи (справа внизу)
  2. Обсуждение политики, действий правительств, каких то смежных тем, проведение политических аналогов не допускается. За нарушение - бан без предупреждения. Запрет действует не зависимо от того, чью сторону поддерживает нарушитель

Карьер в есино

Тема в разделе "Дела дачные", создана пользователем Denis_D, 27 май 2018.

  1. username

    username Active Member

    Я представляю, сколько они закапывают ночью, под звуки мотора бульдозеров. Наверное, особый кайф работать, когда не видно ни зги, а работнички там через одного - Стахановцы
     
    D`Mitriy, oleg_ws и Denis_D нравится это.
  2. Denis_D

    Denis_D Active Member

    Ответ с Добродела (https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2981422):
    Администрация городского округа Электросталь
    Пожалуйста, ознакомьтесь с ответом исполнителя : Уважаемый гражданин!

    Администрация городского округа Электросталь (далее- Администрация) рассмотрела Ваше обращение по вопросу содержания территории по адресу г. о. Электросталь и сообщает.

    Администрацией 15.07.2019 по указанной в Вашем обращении информации проведён осмотр. Факты подтвердились. Работы по устранению нарушению проведены.

    Сотрудниками Госадмтехнадзора уже проводится работа по выявлению и установлению личности нарушителя, который незаконно свозит мусор на песчаный карьер деревни Есино. Видеоматериалы, на которых зафиксирован грузовик, направлены в ГИБДД. Данное лицо будет привлечено к административной ответственности. Впоследствии, своими силами, он должен будет устранить свалку.

    Заместитель Главы Администрации городского округа А.Ю. Борисов
     
    username нравится это.
  3. главное, чтобы это были не только слова
     
  4. Denis_D

    Denis_D Active Member

    это скорее всего именно слова, т.к. на месте сброса я был 13го и там уже ничего не было. соответсвенно 15го даже если туда и выезжали, то ничего не обнаружили )))
     
  5. SID

    SID Member

    А какова ситуация сейчас? На выходных хочу сходить посмотреть, но на выходных наверняка, мусор не привозят - мусор любит тишину...
     
    Denis_D нравится это.
  6. Denis_D

    Denis_D Active Member

    Присоединяюсь к вопросу! Есть тут те кто среди недели был на месте преступления?
     
  7. Denis_D

    Denis_D Active Member

  8. Наталья

    Наталья Moderator Команда форума

    Сюжет посмотрела, но когда это будет ликвидировано? Короче, нужно создавать летучие отряды :( вести хронику загаживания, чтобы были доказательства. К сожалению, наведываться могу в эти злачные места только по выходным.
     
    Denis_D нравится это.
  9. Наталья

    Наталья Moderator Команда форума

    В какие сроки?! "Впоследствии"- очень размытое понятие, умеют они предохраняться от гнева людского. Надо будет помочь им, проверить в выходные: "устранена свалка" или благополучно пополняется. И уведомить Борисова.
     
    Denis_D нравится это.
  10. Denis_D

    Denis_D Active Member

    Ну на поверхности то свалки сейчас нет, по крайней мере в субботу не было... Т.ч. формулировка устранена неверна, скорее закопана))
     
  11. Наталья

    Наталья Moderator Команда форума

    Кто ж подпишется на ночную фотоохоту! Похоже, запломбируют они мусором все ямы, а потом на этом "фундаменте" возведут упомянутый где-то здесь коттеджный поселок.
     
    Denis_D нравится это.
  12. D`Mitriy

    D`Mitriy Active Member

    Давно не выгуливали свой квадрокоптер? Что там творится на нашем карьере?
     
  13. Denis_D

    Denis_D Active Member

    на квадрик немного забил) ну а на карьере красота, словами не описать!))
     
  14. SID

    SID Member

    Забросили как то тему... а зря.
    Что видно: мусора нет, купаться народ ходит и довольно успешно.
    Но опять блин, проблема, нет, бооольшая проблема!
    В субботу нереально ни проехать на дачу, ни уехать с дачи, вся дорога заставлена машинами не местными, куча бухих персонажей шляется, творится мягко говоря бардак. В 19 часов ехал на дачу, так что от Москвы 50 минут, и от деревни Есино до Алешинских еще 30 минут... бред конечно...
    А еще 19 улица в сторону карьера стала вдруг проездной, таксисты гоняют постоянно, кто то из купальщиков даже машины бросает прямо в конце улицы, так еще и мусор в пакетах начали оставлять прямо на дороге.
     
  15. Наталья

    Наталья Moderator Команда форума

    В чате выложен План мероприятий ООО "Алмаз" по недопущению нахождения посторонних лиц на карьер Есино, пункты которого содержат восстановление утраченного ограждения, углубление рвов, увеличение штата охраны и вызов полиции в течение двух минут после обнаружения посторонних лиц. По срокам - с 1 июля. Так что, ситуация поправима, хотя не у всех садоводов это вызвало восторг
     
    oleg_ws и Чайка городская нравится это.
  16. SID

    SID Member

    Я, если честно, тоже ходил купаться туда, и все вроде хорошо...
    Расстраивает другое, что дорогу превратили в стоянку, ладно бы с одной стороны машины стояли, но когда с двух сторон и узенький длинный коридор, и куча бухих человеков, это уже подбешивает.
    Интересно, это же не все из СНТ нашего и ближних, откуда столько народу?
     
    oleg_ws и Denis_D нравится это.
  17. Наталья

    Наталья Moderator Команда форума

    Похоже, из-за того, что добытчики песка перекрыли проезд к лесному пруду, куда традиционно съезжалась вся округа на пикники, а в сетях появились фотографии красот бирюзовой воды на карьере. Народ после пандемии быстро сообразил, куда теперь можно податься, вот и забили всю дорогу к СНТ. Да еще это нашествие совпало с только что отремонтированной за наш счет дорогой, что вдвойне обидно. Отсюда недовольство одних - из-за пробок и мусора, других - из-за мер со стороны "Алмаза" по недопущению посторонних на их территорию. Но случись что - кому отвечать? Зачем "Алмазу" из-за нас на нары?
     
    oleg_ws и Чайка городская нравится это.
  18. oleg_ws

    oleg_ws Главный скептик и смутьян

    Они перекрыли один проезд, но вместо него сделали другой. Хуже, но проезд есть.
     
  19. SID

    SID Member

    Есть путь намного ближе, через просеку от помойки.
     
  20. oleg_ws

    oleg_ws Главный скептик и смутьян

    Только там для проезда вдоль трассы газопровода нужно что-то типа маталыги
     

Поделиться этой страницей