1. У некоторых пользователей, которые при регистрации не прошли проверку электронной почты, системой управления форумом в автоматическом режиме могла произойти блокировка. В этом случае просьба оставить сообщение через форму обратной связи (справа внизу)
  2. Обсуждение политики, действий правительств, каких то смежных тем, проведение политических аналогов не допускается. За нарушение - бан без предупреждения. Запрет действует не зависимо от того, чью сторону поддерживает нарушитель

Газификация участков

Тема в разделе "Дела дачные", создана пользователем Наталья, 10 сен 2018.

  1. Это потому, что нет доверия к власти
     
  2. AlexL

    AlexL Active Member

    У нас электричество через раз и вода через два, какой нафиг газ?!
     
  3. Ничего, пройдет немного времени и до нас докатится цивилизация.
     
  4. AlexL

    AlexL Active Member

    Вы оптимист. :)
     
  5. лет 5-7 назад я начал летом жить на даче и ездить на работу оттуда. Так вот, моя машина стояла на пятачке у станциии Храпуново одна!!! Попробуйте теперь там припарковаться после 07-30 утра. И движение какой сейчас по центральной улице? Вполне очевидно, что у Алешинских Садов обновляется кровь.
     
  6. Super Bober

    Super Bober Doorsav.ru

    Надеюсь, что лет через 20-30 про газ будем вспоминать, как про уголь сейчас. Вокруг энергии дофига (нужно только научиться ее извлекать), а нас доят газпромовские монополисты. И местное облгазшаражмонтад потирает руки от дани в 220+ тр с лохо-домовладения.
     
  7. AlexL

    AlexL Active Member

    Есть замечательный анекдот про мужика, который изобрел двигатель на воде. Когда он обратился за патентом, ему предложили на выбор: четвертование, сожжение или расстрел. :)
     

Поделиться этой страницей