1. У некоторых пользователей, которые при регистрации не прошли проверку электронной почты, системой управления форумом в автоматическом режиме могла произойти блокировка. В этом случае просьба оставить сообщение через форму обратной связи (справа внизу)
  2. Обсуждение политики, действий правительств, каких то смежных тем, проведение политических аналогов не допускается. За нарушение - бан без предупреждения. Запрет действует не зависимо от того, чью сторону поддерживает нарушитель

Статья №19

Статья №19

19. ПОРЯДОК РАСХОДОВАНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.

19.1. Денежные средства Товарищества должны расходоваться в соответствии с годовым приходно-расходными сметами.

19.2. Учет приходно-расходных операций осуществляется строго в соответствии с Федеральным законом «О бухгалтерском учете».

19.3. Оплата строительных, монтажных, ремонтных и иных работ производится бухгалтером только по представлению решения правления о производстве работ, договора подряда или трудового соглашения и утвержденного председателем правления акта приёмки выполненных работ, составленного и подписанного исполнителем работ и двумя членами правления. По крупным объектам строительства обязательно составляется согласованная между подрядчиком и заказчиком Товариществом смета стоимости материалов и работ, прилагаемая к договору подряда.

19.4. Председатель правления, члены правления и другие лица, получившие в кассе Товарищества по расходным ордерам деньги на оплату работ, услуг, или покупки товаров, обязаны в недельный срок после подписания акта приёмки работ, услуг или покупки товара, представить бухгалтеру-кассиру отчет о расходовании полученных денег с приложением соответствующих разрешительных и оправдательных документов, утвержденных правлением (или председателем правления).

19.5. Выдачу заработной платы лицам, работающим в товариществе по трудовым договорам (контрактам), производится согласно должностным окладам, определенным в штатном расписании, утвержденном общим собранием. Заработная плата выдаётся ежемесячно после 20-го числа по платежным ведомостям, подписанным председателем правления и бухгалтером-кассиром.

19.6. Лица, работающие в Товариществе по трудовым договорам, своим личным участием обеспечившие дополнительное получение, либо экономию денежных средств или иного имущества, предотвращение аварии и материального ущерба, своей активной работой обеспечившие решение социально - хозяйственных проблем, могут быть по ходатайству правления или ревизионной комиссии премированы в пределах фонда заработной платы.

Поделиться этой страницей