1. У некоторых пользователей, которые при регистрации не прошли проверку электронной почты, системой управления форумом в автоматическом режиме могла произойти блокировка. В этом случае просьба оставить сообщение через форму обратной связи (справа внизу)
  2. Обсуждение политики, действий правительств, каких то смежных тем, проведение политических аналогов не допускается. За нарушение - бан без предупреждения. Запрет действует не зависимо от того, чью сторону поддерживает нарушитель

Статья №18

Статья №18

18. ПОРЯДОК ОПЛАТЫ, ПОТРЕБЛЯЕМОЙ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.

18.1. Оплата электроэнергии, потребляемой на объектах общего пользования, в том числе ночное освещение территории, осуществляется согласно показаниям электросчетчиков за счет средств Товарищества.

18.2. Оплата электроэнергии, потребляемой в домах и других объектах садовых земельных участков, осуществляется каждым членом Товарищества и гражданами, ведущими садовое хозяйство на территории товарищества индивидуально согласно показаниям электросчётчиков ежемесячно.

18.3. Члены товарищества и граждане, ведущие садоводство в индивидуальном порядке на территории товарищества, имеющие задолженность по оплате за электроэнергию за прошлые годы, производят оплату задолженности по тарифам года оплаты.

18.4. Контроль правильности потребления электроэнергии в товариществе осуществляет создаваемая правлением специальная комиссия в составе не менее 3-х человек.

18.5. При выявлении комиссией фактов грубых, либо систематических нарушений порядка потребления электроэнергии (без электросчетчиков, подключение потребителя до счетчика и др.) и её оплаты, земельные участки виновных членов Товарищества, на основании акта комиссии по решению правления, отключаются от электросети Товарищества до возмещения нарушителями причиненного Товариществу ущерба.
Новое подключение к электросети Товарищества производится за счет нарушителей. Тариф на подключение устанавливается общим собранием членов Товарищества (собранием уполномоченных).

18.6. При выявлении повторного грубого нарушения порядка потребления электроэнергии в отношении виновного члена Товарищества общим собранием может быть принято решение об исключении его из Товарищества, с лишением прав на заключение договора о пользовании электросетью Товарищества.

18.7. Подключение электросварочной и иной аппаратуры к общей электросети помимо счётчика (со столба) производится по письменному заявлению садовода письменному разрешению правления Товарищества с обязательным внесением за пользованную электроэнергию соответствующей платы с учётом мощности подключаемой аппаратуры и времени её работы.
Нарушение этого порядка влечёт за собой последствия, указанные в п.5и6 настоящей статьи.

Поделиться этой страницей