1. У некоторых пользователей, которые при регистрации не прошли проверку электронной почты, системой управления форумом в автоматическом режиме могла произойти блокировка. В этом случае просьба оставить сообщение через форму обратной связи (справа внизу)
  2. Обсуждение политики, действий правительств, каких то смежных тем, проведение политических аналогов не допускается. За нарушение - бан без предупреждения. Запрет действует не зависимо от того, чью сторону поддерживает нарушитель

Статья №12

Статья №12

12. ОСОБЕННОСТИ ПРИВАТИЗАЦИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ.

12.1. Члены Товарищества, получившие земельные участки на праве постоянного (бессрочного) пользования сохраняют это право.

12.2. Члены товарищества вправе однократно бесплатно приобрести в собственность земельные участки, находящиеся в их постоянном (бессрочном) пользовании, в соответствии с законодательством РФ, регулирующим правила и порядок приватизации садовых земельных участков.

12.3. Члены Товарищества, являющиеся собственниками жилых строений, хозяйственных построек и сооружений, находящихся на земельных участках постоянного (бессрочного) пользования, обладают исключительным правом на приватизацию этих участков.

12.4. При приватизации земельных участков они могут быть оформлены в собственность только членов Товарищества либо по их желанию в общую (совместную или долевую) собственность членов товарищества и их супругов.

Поделиться этой страницей