1. У некоторых пользователей, которые при регистрации не прошли проверку электронной почты, системой управления форумом в автоматическом режиме могла произойти блокировка. В этом случае просьба оставить сообщение через форму обратной связи (справа внизу)
  2. Обсуждение политики, действий правительств, каких то смежных тем, проведение политических аналогов не допускается. За нарушение - бан без предупреждения. Запрет действует не зависимо от того, чью сторону поддерживает нарушитель

Статья №6

Статья №6

6. ПРАВА ЧЛЕНОВ ТОВАРИЩЕСТВА

  1. Член Товарищества имеет право:
    1. Самостоятельно, без согласования с другими членами Товарищества, распоряжаться принадлежащей ему недвижимостью.
    2. Участвовать в деятельности Товарищества как лично, так и через своего представителя, а также избирать и быть избранным в органы управления Товарищества.
    3. Вносить предложения по совершенствованию деятельности Товарищества, устранению недостатков в работе его органов.
    4. Возмещать за счет средств Товарищества расходы, понесенные в связи с предотвращением нанесения ущерба общему имуществу.
    5. Получать от Правления, Председателя Правления Товарищества, ревизионной комиссии (ревизора) данные о деятельности Товарищества, состоянии его имущества и произведенных расходах.
    6. Производить через расчетный счет Товарищества оплату коммунальных услуг, если такое решение принято Общим собранием членов Товарищества.
    7. Пользоваться, владеть, распоряжаться принадлежащей ему Недвижимостью.
    8. Осуществлять другие права, предусмотренные законодательными и иными нормативными актами, настоящим Уставом.
  2. Права члена Товарищества у собственников помещений возникают е момента вступления в члены Товарищества.
  3. Права членов Товарищества и не являющихся членами Товарищества собственников недвижимости:
    1. Члены Товарищества и не являющиеся членами Товарищества собственники недвижимости имеют право получать от органов управления Товарищества информацию о деятельности Товарищества в порядке и в объеме, которые установлены Уставом Товарищества, обжаловать в судебном порядке решения органов управления Товарищества.
    2. Члены Товарищества и не являющиеся членами Товарищества собственники недвижимости имеют право предъявлять требования к Товариществу относительно качества оказываемых услуг и выполняемых работ.
    3. Члены Товарищества и не являющиеся членами Товарищества собственники недвижимости имеют право ознакомиться со следующими документами:
    4. Уставом Товарищества, внесенными в Устав изменениями, Свидетельством о государственной регистрации Товарищества;
      и иными предусмотренными Гражданским кодексом Российской Федерации, Уставом Товарищества и решениями Общего собрания членов Товарищества внутренними документами Товарищества.

Поделиться этой страницей