1. У некоторых пользователей, которые при регистрации не прошли проверку электронной почты, системой управления форумом в автоматическом режиме могла произойти блокировка. В этом случае просьба оставить сообщение через форму обратной связи (справа внизу)
  2. Обсуждение политики, действий правительств, каких то смежных тем, проведение политических аналогов не допускается. За нарушение - бан без предупреждения. Запрет действует не зависимо от того, чью сторону поддерживает нарушитель

Статья №4

Статья №4

4. ПОРЯДОК ВСТУПЛЕНИЯ В ЧЛЕНЫ ТОВАРИЩЕСТВА, ВЫХОДА ИЗ НЕГО; ВЗНОСЫ

  1. Членство в Товариществе возникает у собственника недвижимости на основании заявления о вступлении в Товарищество.
  2. Лица, приобретающие недвижимость в садоводческом, огородническом, дачном поселке и т.д. в котором создано Товарищество, вправе стать членами Товарищества после возникновения у них права собственности на недвижимость.
  3. Членство в Товариществе прекращается с момента подачи заявления Щ выходе из членов Товарищества и/или с момента прекращения права собственности члена Товарищества на недвижимость.
  4. Реестр членов Товарищества должен содержать сведения, позволяющие идентифицировать членов Товарищества и осуществлять связь с ними, а также сведения о размерах принадлежащих им долей в праве общей собственности на общее имущество.
  5. Член Товарищества обязан предоставить Правлению Товарищества достоверные сведения, предусмотренные пунктом 4*4 данного Устава, и своевременно информировать Правление Товарищества об их изменении.
  6. При вступлении в Товарищество собственник недвижимости в течение 10 (десяти) дней с момента подачи заявления уплачивает вступительный взнос. Размер вступительного взноса определяется решением Общего собрания.
  7. Члены Товарищества систематически вносят членские взносы в сроки и в размерах, определяемых сметой доходов и расходов Товарищества.
  8. Члены Товарищества вправе в любое время вносить добровольные взносы и иные платежи.
  9. При реорганизации юридического лица - члена Товарищества либо смерти гражданина - члена Товарищества их правопреемники (наследники), приобретатели имущества члена Товарищества по договору входят в состав членов Товарищества с момента возникновения права собственности на указанное имущество и подачи заявления.
  10. Поскольку работы по обустройству объектов инфраструктуры товарищества производится в летнее время, для чего необходимо заблаговременно приобретать соответствующие материалы и оборудование, внесение членских и целевых взносов должно производиться до 01 сентября текущего года. Дополнительные взносы, вносятся, в установленные общим собранием (собранием уполномоченных) срок.

При задолженности свыше двух лет, правление Товарищества вправе поставить вопрос на общем собрании (собрании уполномоченных) об исключении неплательщика взносов из членов Товарищества и взыскании задолженности через суд с учётом индексации), а также по решению правления земельные участки неплательщиков могут быть отключены от электро и водоснабжения. Ни для кого из членов Товарищества никакие льготы по членским и целевым взносам не допускаются. Член Товарищества, не пользующийся своим садовым земельным участком, а также объектами общего пользования, Щ освобождается от оплаты расходов Товарищества на содержание и эксплуатацию имущества Товарищества.

Поделиться этой страницей