1. У некоторых пользователей, которые при регистрации не прошли проверку электронной почты, системой управления форумом в автоматическом режиме могла произойти блокировка. В этом случае просьба оставить сообщение через форму обратной связи (справа внизу)
  2. Обсуждение политики, действий правительств, каких то смежных тем, проведение политических аналогов не допускается. За нарушение - бан без предупреждения. Запрет действует не зависимо от того, чью сторону поддерживает нарушитель

Раздел 1:

Создание товарищества и дели его деятельности

Раздел 1: Создание товарищества и дели его деятельности

Статья 1: Создание садоводческого товарищества

  1. Садоводческое некоммерческое товарищество «Алёшинские сады», именуемое в дальнейшем «Товарищество», созданное в результате реорганизации» путём слияния (объединения) 42-х малочисленных садоводческих товариществ, в соответствии с решением Исполкома Мособлсовета № 932/33 от 04 ноября 1967 г. и решением Ногинского Исполкома Райсовета № 611-ю от 27 сентября 1968 г.. Затем в него вошли земельные участки, отведенные Министерству угольной промышленности СССР на основании решения Исполкома Мособлсовета и Исполкома Мосгорсовета №906/13-1705 от 27 мая 1985 г. и решением Исполкома Ногинского Горсовета №846/22-2 от 29 ноября 1985 года, Московскому производственному объединению «Салют» решением Исполкома Ногинского горсовета №225/7-15 от 14 апреля 1989 года, компании «Росуголь» согласно постановлению Главы администрации поселка им. Воровского Ногинского района Московской области №206 от 18 ноября 1996 года.
    Государственная регистрация Товарищества осуществлена Постановлением Главы администрации Ногинского района Московской области № 872 от 21 марта 1994 г., регистрационный № 61.
  2. Товарищество имеет самостоятельный баланс, расчетный и иные счета. Товарищество имеет круглую печать, содержащую его полное фирменное наименование на русском языке и указание на место нахождения Товарищества.
  3. Товарищество считается созданным как юридическое лицо с момента его государственной регистрации в порядке, установленном федеральным законом о государственной регистрации юридических лиц.
  4. Полное наименование Товарищества Садовое некоммерческое товарищество «Алёшинские сады»
  5. Сокращенное наименование Товарищества - СНТ «Алёшинские сады»
  6. Место нахождения Товарищества: Россия, Московская область, Ногинский район, посёлок имени Воровского, ж.д. станция Храпуново.
  7. Почтовый адрес садоводческого некоммерческого товарищества (сокращённо - СНТ): 142460, Московская область, Ногинский район, п./отд. пос. имени Воровского, СНТ «Алёшинские сады», а/я 1.

Статья 2: Предмет и цели деятельности товарищества

  1. Садовое товарищество представляет собой добровольное объединение граждан для ведения индивидуального (семейного) садоводства, огородничества и отдыха. Садовые участки предназначены для выращивания сельскохозяйственной продукции и для отдыха граждан (с правом возведения жилого строения без права регистрации проживания в нём и хозяйственных строений, и сооружений).
  2. Предметом деятельности садоводческого товарищества является содействие членам Товарищества в решении общих социально-хозяйственных задач ведения садоводства, защита их прав и законных интересов.
  3. Основными целями Товарищества являются:
    1. Содействие членам Товарищества в получении земельных участков в собственность, освоении и рациональном использовании их по назначению - для выращивания сельскохозяйственной продукции в качестве дополнительного источника дохода; содействие членам товарищества в возведении на их земельных участках в соответствии с разрешенным использованием жилых и хозяйственных строений и сооружений для создания условий активного отдых и укрепления здоровья садоводов и членов их семей. Создание инфраструктуры, необходимой для ведения садоводства (электро- и водоснабжение, уборка мусора, дороги и пр.) осуществляется за счет целевых взносов членов садоводческого товарищества и взносов граждан, ведущих садоводство индивидуально на территории товарищества.

Статья 3:Устав садоводческого товарищества

  1. Устав Товарищества является его учредительным и вместе с тем основным юридическим документом, устанавливающим организацию и порядок деятельности товарищества.
    Устав на законодательной основе комплексно регулирует правоотношения Товарищества и его членов, связанные с реализацией прав на земельные участки и ведением садоводства.
  2. Настоящий Устав Товарищества является новой редакцией Устава 2002 г„ осуществленной с целью приведения его в соответствие с нормами Федерального закона «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан» (в дальнейшем - ФЗ № 66-98, 137-ФЗ, 93-ФЗ), с нормами Гражданского и Земельного Кодексов, а также нормами иного законодательства России.
  3. Положения настоящего Устава не противоречат законодательству Российской Федерации и законодательству Московской области.
  4. Решения органов управления и контроля Товарищества не должны противоречить настоящему Уставу.
  5. Требования настоящего Устава обязательны для исполнения всеми членами Товарищества и всеми органами управления и контроля Товарищества.

Поделиться этой страницей