1. У некоторых пользователей, которые при регистрации не прошли проверку электронной почты, системой управления форумом в автоматическом режиме могла произойти блокировка. В этом случае просьба оставить сообщение через форму обратной связи (справа внизу)
  2. Обсуждение политики, действий правительств, каких то смежных тем, проведение политических аналогов не допускается. За нарушение - бан без предупреждения. Запрет действует не зависимо от того, чью сторону поддерживает нарушитель

New Profile Posts

  1. Ann
    Ann
    Может имеет смысл ввести более жесткий контроль за неплательщиками? Мы собирались праздновать Новый год на даче... А теперь даже не знаю..
  2. Ann
    Ann
    Почему такая ситуация со светом? я плачу в сезон каждый месяц за свет. и в правлении всегда много народу, которые платят.
  3. Дядя Вова
    Дядя Вова Наталья
    Наталья, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по какой ссылке можно получить информацию об СНТ? Состав правления, телефоны служб, время работы, счета для оплаты электричества и взносов?
  4. ЮлияM
    ЮлияM
    Лето, это маленькая жизнь!!! )
  5. SoLo
    SoLo
    Adelina, доброе утро! просьба, если у Вас сохранился текст моего сообщения, перешлите мне его пожалуйста.
  6. Adelina
    Adelina SoLo
    Доброго утра! Со всем что Вы мне написали я согласна на все сто! И как я поняла что бороться , что против ветра дуть, тебя же и обгадят!
  7. Adelina
    Adelina oleg_ws
    Не пишите то чего совсем не знаете !. Вы хотя бы раз были на этой помойке? Рядом участок Саркисова преврашен в помойку! Крысы бегают! Бульдозером мусор был сдвинут в канаву с двух сторон! Я не один раз обращалась в правление чтоб очистели от мусора канавы, Валентин обещал все переоборудовать, завез блоки, но воз и по сей день там! Я все сфотографировала, но не удается загрузить фото, как пишут из за объема!
    1. oleg_ws
      oleg_ws
      Был и не раз. Поэтому и пишу! Свиньи там у вас живут сами все зас..ли, а потом еще на что то жалуются
      28 апр 2017
  8. Larisa
    Larisa
    Садоводы! Нами получено уведомление от Мосэнэрго о задолженности в период с 12.2015 по 02.2107г 9 333 075, 98 руб. и пени 451838, 6 руб.
  9. Sanich
    Sanich username
    У нас в громадном снт тоже башни спелили, воду напрямую подают в трубы.Нет денег на их содержание.
  10. ЮлияM
    ЮлияM
    Снимем дачу!!!
  11. ЮлияM
    ЮлияM
    Семья Москвичей без детей, но с животными снимет дачу с мая по сентябрь включительно!!! 89035737068 Звоните!
  12. Андрэ
    Андрэ Валентин Сайгашкин
    Добрый день, Валентин! Мне подсказали, что Вы ещё и на тракторе расчищаете дороги от снега!!!! Можно ли к Вам обратиться с просьбой расчистить улицу за материальное вознаграждение?
  13. Юрий
    Юрий
    За правду!
  14. Екатерина
    Екатерина
    Только правда!
  15. хомяк
    хомяк Валентин Сайгашкин
    Здравствуйте Валентин!КАК БЫТЬ? МОЖЕТ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ МОЮ СИТУАЦИЮ?!С 2012 года пишу в правление письма, что столб возле моего участка 979 падает!!И ВОТ 17 августа 2016 года случилось ЧУДО!!!(Местные электрики-точно не знаю должность) поменяли столбы и просто забыли подсоединить уже на не падающие столбы к провода!!НА ТЕЛЕФОНЫ ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ!
  16. Ольга
    Ольга Pomidor
    Привет
  17. Pomidor
    Pomidor Ольга
    Привет
  18. D`Mitriy
    D`Mitriy
    местный житель
  19. oleg_ws
    oleg_ws Алексеич
    Просто читайте мой посты и увидите на стороне Тихоновой я или нет.
  20. admin
    admin зеленый
    Внимание! Сейчас 3 правления и куда бы вы сейчас не заплатили взносы они попадут в одно из них! Потом другое правление ваш взнос НЕ ЗАСЧИТАЕТ!
    Будьте осторожны, пока не будет легитимной команды!
    Счета в банке - есть у каждой команды и не известно куда вы платите!
    Сейчас правление у Сайгашкина и взнос попадет к нему, будет ли оно потом зачтено - неизвестно! Будьте осторожны!
    1. Аноним и Светлана нравится это.
    2. Наталья
      Наталья
      Как быть тем, кто не имеет интернета и не подозревает о боях местного значения? Кто доведет эту информацию подождать с оплатой до большинства садоводов, особенно из числа пожилых? Если они привыкли из года в год нести деньги в кассу правления, тогда с чего бы вдруг им поменять свои привычки - деньги окажутся именно в этом лукошке.
      18 апр 2016